Frühstücksraum
Frühstücksraum

Täglicher Standard:

• Gebäck - das frische Brot zum Selberschneiden (Schwarz, Weiß-und Mehrkornbrot)

• Mürbgebäck - Kipferl, Brioche, etc..im Korb

• Kaffee (Selbstbedienung) aus dem JURA-Automaten

• Tee – diverse Sorten im Bio-Bag = Schwarz, Früchte, Kräuter und Roibosch - Teewasser aus dem Samowar

• Heisse Schokolade - diese wird auf Wunsch frisch zubereitet

• Kalte Milch (in der Kanne), Heiße Milch auf Wunsch aus der Küche

• Mineralwasser (still und prickelnd) sowie echte Fruchtsäfte

• Joghurt Natur (Becher), Buttermilch, Cornflakes, Nüsse und Müsli

(3 Schalen)

• Frisches Obst (2 versch.Sorten) je nach Saison im Korb

• Bio-Butter ungesalzen

• Naturaufstriche – Topfenbasis (verschiedene Geschmäcker) im Glas

• Fleischaufstriche – Leber, Verhackert, Wurst, etc., im Glas

• verschiedene Käsesorten (hart und weich)

• Zarter Schinken und feine Wurst, aufgeschnitten

• Frisches Gemüse (Saisongemüse, Tomaten, Paprika, Gurke, etc.)

• Marmeladen, hausgemacht, aus der Region

• Honigsorten im Glas

• Nutella- und/oder Nougatcreme

 

Schmankerlecke: Spezielles aus der Region

 

zum Beispiel...

• Speck vom Hängebauchschwein,

• oder Wildbraten, kalt mit Preiselbeeren,

• oder Ziegenkäse aus der Region,

• oder Steirakas,

• oder Bio-Haussalami,

• oder Spezialaufstriche (Lachs, Forelle, Gemüse, etc…)